Después de recibir la solicitud de pago, el comprador tiene 14 días para pagar. Si el comprador no responde, el vendedor tiene varias opciones:

Enviar un recordatorio

Después de 7 días sin pagar, tiene la posibilidad de enviar un recordatorio:

1. Vaya a la página Mis objetos vendidos : Facturados
  2. Haga clic en el botón  mceclip0.png  de la venta en cuestión.
  3. Seleccione "Enviar un recordatorio" en el menú desplegable. Un mensaje será enviado a su comprador informándole que usted está esperando su pago.

Contactar con el comprador a través del sistema de mensajería de  Delcampe

Para contactar directamente con su comprador:

1. En la página de sus objetos vendidos, haga clic en mceclip3.png bajo su seudónimo
  2. Escriba un mensaje de recordatorio
  3. Haga clic en "Enviar"

Truco: aconsejamos a los vendedores que intenten contactar con el comprador al menos dos veces a través del sistema de mensajería del sitio.

Truco: también puede hacer una "Búsqueda por miembro".

Abrir una disputa

Si su comprador no reacciona en un plazo de 7 días después de este segundo contacto (ya sea mediante un recordatorio de pago o un contacto directo), abra un procedimiento de litigio :

1. Vaya al centro de mediaciones
  2. Seleccione el estatus de vendedor e introduzca el número de objeto (sin espacio y sin el símbolo #)
  3. Seleccione "ninguna respuesta de mi comprador" como objeto de la disputa
  4. Escriba una explicación breve
  5. Haga clic en "abrir una disputa"

Si la disputa no permite encontrar une solución, el vendedor puede, bajo algunas condiciones, anular la venta. En este caso, podrá dar una valoración negativa a su comprador.

Truco: el comprador no podrá evaluar negativamente al vendedor. Si se da una evaluación negativa, invitamos al vendedor a ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente.

Atención: el plazo límite de apertura de una disputa es de 90 días máximo tras la fecha de cierre de la venta.

Truco: para los vendedores profesionales, «solicitud de pago» debe cambiarse por «factura»