Para modificar su seudónimo

1. Vaya a la página "Mis informaciones: Datos"
  2. Cambie su seudónimo en el campo "Nombre de usuario"

Truco: puede comprobar la disponibilidad del seudónimo elegido haciendo clic en "Verificar la disponibilitad". Dependiendo de la disponibilidad o no de su seudónimo, aparecerán los siguientes mensajes : Nombre de usuario disponible" o "Este nombre de usuario ya está siendo utilizado". En este último caso, se le invita a elegir otro seudónimo.

3. Haga clic en el botón "Cambiar" en la parte inferior de la página

Se puede hacer ese cambio cada 90 días.