El foro de Delcampe es un lugar abierto dedicado al coleccionismo y las pasiones.

Podrá intercambiar trucos, ayudar o recibir ayuda e intercambiar mensajes.

Sin embargo, para el bienestar de todos, deben respetarse ciertas reglas de buen conducta expuestas aquí.

Este artículo trata los siguientes temas:

El acceso al foro

El foro es accesible desde todas las páginas de la web.

Haga clic en «Comunidad» en la barra del menú y luego en «Foro»

La redacción de una temática

El foro está dividido en 3 grandes espacios dedicados a unas temáticas específicas :

• las colecciones,
  • el sitio Delcampe
  • un poco de todo

Las temáticas están a su vez divididas en subsecciones.

1. Elija la sección y subsección adecuada donde publicar su mensaje.
    Por ejemplo, si su temática es sobre su colección de libros, elija la temática correspondiente.
  2. Haga clic en el botón "Nuevo tema
  3. Elija un nombre para su temática
  4. Escriba su mensaje en el cuadro dedicado a esto
  5. Añada una imagen si es necesario haciendo clic en el símbolo «+»
  6. Marque la siguiente mención "He leídolas Condiciones de utilisatión del foro ..."
  7. A continuación, haga clic en el botón "Crear"

La redacción de una respuesta a una temática

1. Para responder a una temática publicada o a una intervención, haga clic en el botón "Responder a este mansaje"
  2. Escriba su mensaje en el cuadro dedicado a esto
  3. Añada una imagen si es necesario haciendo clic en el símbolo «+»
  4. Valide haciendo clic en el botón "Responder

Truco: También puede aportar una respuesta a toda una temática al final de la página.

La búsqueda en el foro

Es posible realizar una búsqueda avanzada en el foro. Esta función es muy útil en caso de que realice una búsqueda de mensajes o de una temática concreta. Esto le permite comprobar si una temática ha sido o no creada por ejemplo.

La búsqueda avanzada permite hacer una búsqueda por palabras clave, modo, nombre de usuario, foro (o temática como la filatelia) y aplicar la selección en un periodo de tiempo determinado o en la pantalla de resultados.

La recepción de notificaciones

1. Para recibir una notificación cuando recibe una respuesta, vaya a «Mis parámetros: Emails»
  2. En "Mis correos electrónicos comunitarios", en "Responder en el foro", seleccione "Activado"
  3. Haga clic en el botón "Cambiar" para que sus cambios se apliquen

Truco: Se puede acceder directamente a la temática desde el email enviado haciendo clic en el botón "Ir a mi tema"