En Delcampe, la comunicación entre los miembros es esencial. Una vez cerrada la venta, el comprador y el vendedor pueden ponerse en contacto a través del sistema de mensajería del sitio.

Para enviar un mensaje al vendedor

1. Vaya a "Mis compras"
  2. Haga clic en "Contactar con el vendedor" bajo el seudónimo del vendedor
  3. Escriba su mensaje
  4. Haga clic en "Enviar"

Truco: Puede enviar archivos adjuntos utilizando el botón "Añadir un archivo". El tamaño máximo y los formatos autorizados se indican en la página donde escribe su mensaje.

Atención: si aún no ha comprado un objeto a un vendedor, no podrá ponerse en contacto con él directamente por mensaje.
Existen dos posibilidades
1. si tiene alguna pregunta sobre un objeto en venta de un vendedor, puede utilizar el formulario "Hacer una pregunta sobre una venta" que se encuentra en todas sus páginas de venta.
2. si quiere ponerse en contacto con este miembro por otro motivo, debe convertirse en miembro verificado, ir a su página de perfil y hacer clic en "Contactar con el miembro".