Existen diferentes maneras de utilizar nuestras funciones de búsqueda para ayudarle a encontrar exactamente lo que busca.

Los tipos de búsqueda disponibles en el sitio son :

Búsqueda por palabra clave básica

El buscador se encuentra en la parte superior de la mayoría de las páginas del sitio.

1. Introduzca la(s) palabra(s) clave en el campo de búsqueda

Truco: Para una búsqueda más precisa, puede seleccionar una categoría específica. Para eso, haga clic en "Todas las páginas" y marque la categoría deseada en el menú desplegable.

2. Haga clic en "Buscar".

Para saber cómo filtrar su búsqueda, consulte el artículo ¿Cómo filtrar una búsqueda?

Búsqueda por palabra clave mediante la búsqueda avanzada

1. Haga clic en "Búsqueda avanzada" junto al motor de búsqueda, llegará a la pestaña "Por palabras clave"
  2. Introduzca la(s) palabra(s) clave en el campo de búsqueda
    Truco: Para una búsqueda más precisa, puede seleccionar una categoría específica. Para ello, haga clic en "Todas las páginas" y marque la categoría deseada en el menú desplegable.
  3. Añada criterios según sus necesidades
    • Seleccione el modo de buscar en el menú desplegable (Todas estas palabras, una de esas palabras, frase exacta, sintaxis avanzada)
      Para más información sobre los modos de buscar, consulte el artículo "Cómo utilizar los modos de buscar en una búsqueda avanzada"
    • Para excluir un término, introdúzcalo en el campo "Términos a excluir".
    • Para incluir una búsqueda en las descripciones, ponga el selector en "Sí" en "Buscar en las descripciones"
    • Para incluir la traducción de sus palabras clave, ponga el selector en "Sí" en "Buscar en traducciones"
  4. Haga clic en "Buscar".
  5. Aparecerá la búsqueda

Truco: El motor de búsqueda también permite realizar una búsqueda avanzada. Haga clic en el botón (marcado con un círculo en la imagen de abajo) para abrir el cuadro que permite afinar la búsqueda.

Búsqueda por número de objeto

1. Haga clic en "Búsqueda avanzada" junto al motor de búsqueda
  2. Haga clic en la pestaña "Por número de objeto"
  3. Escriba el número de la venta
  4. Haga clic en "Buscar".
  5. Aparecerá la página del objeto

Búsqueda por miembro

1. Haga clic en "Búsqueda avanzada" junto al motor de búsqueda
  2. Haga clic en la pestaña "Por miembro"
  3. Escriba el nombre de usuario del miembro
  4. Haga clic en "Buscar".
  5. Aparecerá la página de perfil del miembro

Búsqueda por vendedor

1. Haga clic en "Búsqueda avanzada" junto al motor de búsqueda
  2. Haga clic en la pestaña "Por vendedor"
  3. Escriba el nombre de usuario del vendedor
  4. Haga clic en "Buscar".
  5. Aparecerá la tienda del vendedor

El motor de búsqueda incluido en la tienda permite realizar una búsqueda similar a la búsqueda básica por palabras clave dentro de la propia tienda.