Si se elimina una categoría X, los artículos que contiene se transfieren a una categoría de sustitución Y.
Si, durante los 6 meses siguientes a esta eliminación, se pone a la venta un objeto a través de la API, el Lister o EasyUploader utilizando un número de categoría X desactivado, se redirigirá automáticamente a la categoría de sustitución Y.

Pasado este tiempo, sólo será posible la puesta en venta en la categoría de sustitución Y.
Se recomienda especialmente a los vendedores que utilicen la API, el Lister o EasyUploader que adapten sus archivos a las categorías de sustitución.
Las categorías eliminadas se mencionarán en los artículos de esta sección "Nuevas categorías".

Puede encontrar los números de todas las categorías activas a través de este enlace: https://www.delcampe.net/es/coleccionismo/category-id