La seguridad en la web

En este artículo le explicamos qué es el phishing y le damos algunos consejos para protegerse. Este artículo trata de los siguientes temas: ¿Qué es el phishing? Ejemplo de correo electrónico de phishing ¿Cómo protegerse contra el phishing? ¿Para qué acciones le solicita Delcampe datos? ¿Qué es el phishing? El phishing es una forma de fraude utili

Usuarios a los que les ha resultado útil: 0 sobre 1 Leer el artículo

El 99,8% de las transacciones se realizan en buenas condiciones en el sitio web de Delcampe. Sin embargo, a veces tenemos que deplorar algunos intentos de fraude. Tan pronto como detectamos un artículo o cuenta sospechosa o tan pronto como se nos informa de ella, la comprobamos rápidamente y tomamos las medidas necesarias.Dado que la seguridad de l

Usuarios a los que les ha resultado útil: 24 sobre 36 Leer el artículo

El acceso a su cuenta Delcampe está asegurado por una contraseña que elige en el momento de su inscripción. Este artículo le da algunos consejos para definir esta contraseña y evitar los errores más comunes. Complejo Cuando elija su contraseña, debe establecer algo lo suficientemente complejo como para que un tercero no pueda descubrirla fácilmente

Usuarios a los que les ha resultado útil: 17 sobre 24 Leer el artículo

Con el fin de aumentar la seguridad al conectarse a su cuenta Delcampe, utilizamos un sistema de verificación de ubicación. Si el sistema detecta una diferencia entre la ubicación definida en su cuenta y la correspondiente a la dirección IP que usa cuando se conecta, se le enviará un correo electrónico a su bandeja de entrada personal y verá el sig

Usuarios a los que les ha resultado útil: 7 sobre 22 Leer el artículo

Únese a la comunidad de coleccionistas

Inscripción Conectarse