Con el fin de aumentar la seguridad al conectarse a su cuenta Delcampe, utilizamos un sistema de verificación de ubicación.

Si el sistema detecta una diferencia entre la ubicación definida en su cuenta y la correspondiente a la dirección IP que usa cuando se conecta, se le enviará un correo electrónico a su bandeja de entrada personal y verá el siguiente mensaje:
"Por razones de seguridad, por favor permita esta conexión desde su buzón de correo electrónico. Si tiene alguna pregunta, consulte el artículo de nuestro centro de ayuda".

Para conectarse a su cuenta:

1. Vaya a su bandeja de entrada personal
  2. Abra el correo con el siguiente título: "Autorizar una conexión a su cuenta Delcampe"
  3. Haga clic en el botón "Autorizar la conexión" que aparece en este correo
  4. Ahora está conectado a su cuenta

Atención : Esta situación podría repetirse si su dirección IP cambia, por lo que tendrá que repetir los pasos anteriores.